Ингредиенты для маффин с ветчиной
2 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
ветчина
помидоры (лучше использовать мясистые сорта)
зелень петрушки
розмарин
1 стакан молока
1 яйцо
1/2 стакана растительного масла
Приготовление маффин с ветчиной
Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Ветчину, помидоры и зелень порезать и смешать с мучной смесью.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и растительным маслом, влить в сухую смесь, перемешать. Тесто разложить по формам и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 12 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии