Маффины с бананом и кокосом — рецепт

Маффины с бананом и кокосом - рецепт
Ингредиенты для маффинов

1,5 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 банана
60 г. сливочного масла
100 г. сметаны
1/2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1/2 стакана кокосовой стружки

Приготовление маффинов


Форму для маффинов смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
Банан размять до пюреобразного состояния, смешать до однородности с маслом, сахаром, яйцами, сметаной, ванилью и половиной кокосовой стружки.
Вмешать банановую массу в муку. Как только тесто станет однородным, распределить его по формочкам. Посыпать оставшейся кокосой стружкой и запечь в духовке при температуре 175 градусов 25 минут.
Если верх начнет золотится, то лучше накрыть бумагой.

Приятного!
+6
Просмотров: 3568
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти