Персиковый торт

Персиковый торт
Ингредиенты для торта

— яйца — 3 шт.
— мука — 100 г
— сахар — 100 г
— крахмал — 50 г
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— персики консервированные — 1 банка
— йогурт персиковый — 500 мл
— абрикосовый джем — 1 ст.л.
— желатин — 1 ст.л.

Способ приготовления торта

1. Яйца взбить с сахаром и 3-ми ст.л. горячей воды. Муку просеять, добавить крахмал, разрыхлитель и аккуратно добавить в яичную смесь.
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый корж остудить и разрезать на два или три коржа.
3. 100 мл йогурта нагреть на небольшом огне и растворить в нем предварительно замоченный желатин. Если йогурт несладкий, можно добавить немного сахара. Добавить половину нарезанных персиков и остывший до комнатной температуры йогурт с желатином. Полученный крем отправить в холодильник. Когда крем начнет слегка застывать достать из холодильника и перемазать коржи. Верхний корж смазать джемом и украсить дольками персиков. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 3748
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти