яйца 3 шт.
мука 100 г
сахар 100 г
крахмал 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
персики консервированные 1 банка
йогурт персиковый 500 мл
абрикосовый джем 1 ст.л.
желатин 1 ст.л.
Способ приготовления торта
1. Яйца взбить с сахаром и
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый корж остудить и разрезать на два или три коржа.
3. 100 мл йогурта нагреть на небольшом огне и растворить в нем предварительно замоченный желатин. Если йогурт несладкий, можно добавить немного сахара. Добавить половину нарезанных персиков и остывший до комнатной температуры йогурт с желатином. Полученный крем отправить в холодильник. Когда крем начнет слегка застывать достать из холодильника и перемазать коржи. Верхний корж смазать джемом и украсить дольками персиков. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии