Ингредиенты для шоколадных сердец
мука 200 г
сливочное масло 100 г
какао 2 ст.л.
сахар 50 г
сметана 1 ст.л.
молоко 5 ст.л.
Способ приготовления шоколадных сердец
1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. Раскатать тесто в тонкий пласт и формочкой вырезать сердца. Если нет формочки в виде сердца, можно сделать самим, например из картона.
3. Посыпать сердечки сахаром, соединить два сердечка в одно и сверху посыпать сахаром.
4. Выпекать в духовке при средней температуре до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2