Ингредиенты для печенья
500 г творога
300 г маргарина
1 ст. сахара
1 пачечка ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. муки
Приготовление печенья
Маргарин перетереть с мукой, добавить протертый творог, ванильный сахар, разрыхлитель, замесить тесто.
Раскатать пласт, вырезать кружки, обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам, обмакнуть одной стороной, сложить снова внутрь сахаром пополам.
Сложить печенье сахаром вверх на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке при средней температуре 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2