Ингредиенты для сырников с изюмом
творог 800 г
яйца 2 шт.
мука 4-5 ст. л.
сахар 3-4 ст. л.
ваниль на кончике ножа
изюм 200 г
растительное масло
Способ приготовления сырников с изюмом
1. Изюм запарить в кипятке на 1-2 минуты. Воду слить, изюм хорошо промыть.
2. Смешать творог, яйца, муку, сахар и ваниль. Добавить изюм.
3. Сформировать сырнички, обвалять в муке и жарить на растительном масле, до образования золотистой корочки.
Подавать обязательно горячими и обязательно со сметаной :)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии