Скумбрию можно мариновать и в домашних условиях. Эта рыба обладает особым вкусом, она богата
Ингредиенты для маринованной скумбрии
скумбрия мороженная
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
душистый перец горошком 5 шт.
черный перец горошком 10 шт.
соль 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
уксус 30% 2 ст. л.
укроп
Способ приготовления маринованной скумбрии
1. Скумбрию разморозить, вынуть внутренности и порезать на небольшие кусочки.
2. Лук нарезать кольцами.
3. Морковь кружочками.
4. Укроп мелко порубить.
Делаем маринад: все, кроме уксуса, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Затем влить уксус. Остудить.
Скумбрию сложить в емкость, перекладывая луком и морковкой.
Залить рыбу маринадом и оставить в нем на день-два.
Рыбка объедение.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1