Творог 5-9% жирности 200 г
Сливки 20-22% 50 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Маслины без косточки 40 г
Оливковое масло 20 мл
Лаваш армянский 1 шт.
Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.
Ингредиенты 1-го этапа:
Творог 5-9% жирности 200 г Сливки 20-22% 50 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Маслины без косточки 40 г
Оливковое масло 20 мл
Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лаваш армянский 1 шт. Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.
Завернуть трубочкой. Нарезать и подать на стол. Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии