творог 500 г
яйца 2 шт.
мука 5-6 ст. л.
сода ½ ч.л. (гашеная)
ветчина 200-300 г
соль, сахар по вкусу
растительное масло
Способ приготовления рулетиков с ветчиной
1. Сначала приготовим тесто. Смешайте творог, яйца, соду (погасить), соль, сахар. Добавить муку и замесить тесто.

Оно не должно быть ни сладким, ни соленым.
2. Тесто раскатать и нарезать квадратиками.

3. Ветчину нарезать толстой соломкой.

4. В каждый квадратик положить ветчину и завернуть рулетик.

5. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Эти рулетики можно готовить с любой начинкой. Если тесто сделать более сладким и завернуть в него банан или яблоко, то получится очень вкусный десерт.
Подавать можно и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии