Соте из баклажанов — рецепт

Соте из баклажанов - рецепт
Ингредиенты для соте из баклажанов

1 баклажан
1 помидор
1 луковица
долька чеснока
100 г. густой сметаны или майонеза
зелень укропа
соль
перец

Приготовление соте из баклажанов


Баклажан порезать на колечки и выложить на  противень, застелив его фольгой.
Смазать растительным маслом, посолить и поперчить.
Запечь в духовке при температуре 190 градусов  20 минут.
Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками, лук — полукольцами.
На растительном масле поджарить дольку чеснока, затем положить лук, а когда он станет золотистым, добавить помидоры.
Протушить, жидкость должна выпарится наполовину, посолить и выключить.
Сметану смешать с измельченным укропом, посолить.
На каждый кружок баклажана положить помидорную массу и сверху ложечку сметаны.

Приятного аппетита!
Просмотров: 5206
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти