Рулетики из кабачка — рецепт

Рулетики из кабачка - рецепт
Ингредиенты для рулетиков из кабачка

кабачки
соль
мука
растительное масло (лучше оливковое)
ветчина
чеснок
майонез
зелень укропа

Приготовление рулетиков из кабачка


Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины.
Посолить и оставить полежать 5 — 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить.
Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс.
Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и майонезом.
Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 5235
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти