Ингредиенты для кабачковых оладьев с брынзой
кабачок (или цуккини) 1 шт.
брынза 100 г
яйца 2 шт.
манка 1 ст.л.
петрушка пучок
соль щепотка
растительное масло (для жарки)
Способ приготовления кабачковых оладьев с брынзой
Кабачок вымойте, очистите от кожуры и натрите на тёрке. Немного посолите и пусть постоит минут 20. По истечении времени нужно отжать кабачок, чтобы вышла лишняя жидкость.
Петрушку вымойте и мелко порубите, добавьте к кабачку. Вбейте яйца и всыпьте манку, перемешайте до однородности.
Брынзу порежьте на мелкие кубики и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла.
Столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложите готовые оладьи на тарелку. Подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии