Ингредиенты для зраз с грибами
1 кг. картофеля
3 яйца
1 кг. шампиньонов
1 луковица
растительное масло
панировочные сухари
Приготовление зраз с грибами
Мелко нарежьте грибы, и лук, пожарьте их, выложите на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Очистите и отварите картофель, потолчите толкушкой, немного остудите и добавьте сырое яйцо, хорошо перемешайте. Сформируйте из картофеля лепешку, в центр положите ложку грибов, сформируйте котлетку. Обваляйте в сухарях, затем в взбитых яйцах и снова в сухарях. Обжарьте в масле до готовности, пользуясь лопатками, зразы очень хрупкие. Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Зразы с грибами


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1