Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Вам понадобится

Рис длиннозерный 100 г
Соль ¾ ч.л.
Кабачки 500 г 
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 20 г 
Лук зеленый 30 г 
Говяжий фарш 300 г 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сливки 10-11% 100 мл 
Сметана 100 г 

По-моему, очень удачный способ совместить овощи и мясо — получается сочное и насыщенное блюдо. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Рис длиннозерный 100 г 
Соль ½ ч.л.
Кабачки 500 г 

Сварите рис до полуготовности, слейте воду. Пока рис варится, можно делать все остальное. Молодые кабачки нужно нарезать поперек на 5-6 частей, затем из каждой части столовым ножом или ложкой вынуть мякоть, чтобы получились стаканчики. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 20 г 
Лук зеленый 30 г 

Мякоть кабачков измельчите в блендере вместе с луком и зеленью. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Говяжий фарш 300 г 

Соедините овощи с фаршем. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Добавьте рис, соль, перец и перемешайте до однородного состояния.
Плотно наполните кабачки получившимся фаршем и положите в форму для запекания. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливки 10-11% 100 мл 
Сметана 100 г 

Соедините сливки со сметаной и полейте этой смесью кабачки.
Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!
Просмотров: 5517
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти