Ингредиенты для медальонов из телятины в нежной панировке
500 г филейной части телятины (вырезки)
3 4 столовые ложки майонеза
соль
перец
другие приправы по желанию
мука
растительное масло
Приготовление медальонов из телятины в нежной панировке
Филейку порезать кружками 2 3 см.
Посолить, поперчить, приправить другими приправами по желанию (базилик, паприка, тимьян, розмарин и т.п.), добавить майонез и хорошенько все перемешать.
Медальоны панировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле по 3 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Медальоны надо жарить до красивой корочки. Не смотря на то, что я указываю время жарки, нужно понимать, точное время сказать трудно, т.к. это зависит и от плиты, и от огня, и от сковороды.
Поэтому, все интуитивно.
Приготовить мясо таким способом очень просто и быстро, а результат получается превосходным мясо сочное и нежное!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии