Свинина, запеченная со специями

Свинина, запеченная со специями
Мясо по этому рецепту получается очень сочное и ароматное, очень простое в приготовлении, а специи можно варьировать по вашему вкусу.

Ингредиенты для свинины, запеченной со специями

свинина (корейка, филейная часть) — 1 кг
паприка — 3 ч.л.
кайенский перец — 1/2 ч.л.
сухой порошок чеснока — 1 ст.л.
порошок орегано — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
белый перец (можно черный) — 1/2 ч.л.
молотый мускатный орех — 1/4 ч.л.



Способ приготовления свинины, запеченной со специями

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Смешиваем все специи вместе.



Хорошенько обваливаем и втираем в мясо полученную смесь специй.



Кладем в форму для выпекания. Выпекаем в течение 45-60 минут. Из расчета 30 минут на 500 г мяса.



Достаем мясо из духовки и проверяем его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо, температура внутри мяса должна быть примерно 65 C.



Или просто разрезав немного сбоку, мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол, дайте мясу настояться 5-10 минут.

Все! Мясо готово, подавать можно с любым гарниром, оно так же подойдет и для бутербродов. Очень хорошо к этому мясу подошло составное масло с базиликом и луком шалот, придав мясу особый приятный вкус и аромат.



Приятного аппетита!
Просмотров: 2676
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти