Ингредиенты для свинины, запеченной со специями
свинина (корейка, филейная часть) — 1 кг
паприка — 3 ч.л.
кайенский перец — 1/2 ч.л.
сухой порошок чеснока — 1 ст.л.
порошок орегано — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
белый перец (можно черный) — 1/2 ч.л.
молотый мускатный орех — 1/4 ч.л.

Способ приготовления свинины, запеченной со специями
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Смешиваем все специи вместе.

Хорошенько обваливаем и втираем в мясо полученную смесь специй.

Кладем в форму для выпекания. Выпекаем в течение 45-60 минут. Из расчета 30 минут на 500 г мяса.

Достаем мясо из духовки и проверяем его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо, температура внутри мяса должна быть примерно 65 C.

Или просто разрезав немного сбоку, мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол, дайте мясу настояться 5-10 минут.
Все! Мясо готово, подавать можно с любым гарниром, оно так же подойдет и для бутербродов. Очень хорошо к этому мясу подошло составное масло с базиликом и луком шалот, придав мясу особый приятный вкус и аромат.

Приятного аппетита!