Помидоры красные 300 г
Болгарский перец (грунтовой) 300 г
Чеснок дольки 7 шт.
Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г
Розмарин листья 2 ст.л.
Говяжья вырезка 800 г
Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир овощи.
Ингредиенты 1-го этапа:
Помидоры красные 300 г Болгарский перец (грунтовой) 300 г
Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах.
Ингредиенты 2-го этапа:
Чеснок дольки 7 шт. Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г
Розмарин листья 2 ст.л.
Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу).
Ингредиенты 3-го этапа:
Говяжья вырезка 800 г Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 2,5 см. Выложить на обжаренные специи.
Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока.
Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 3 минуты.
Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии