Рецепт — Филе миньон
Вам понадобится:

Помидоры красные 300 г
Болгарский перец (грунтовой) 300 г
Чеснок дольки 7 шт.
Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г 
Розмарин листья 2 ст.л.
Говяжья вырезка 800 г 


Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир — овощи.

Ингредиенты 1-го этапа:

Помидоры красные 300 г
Болгарский перец (грунтовой) 300 г 

Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах.

Ингредиенты 2-го этапа:

Чеснок дольки 7 шт.
Оливковое масло 70 мл
Тимьян 5 г
Розмарин листья 2 ст.л.

Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу).

Ингредиенты 3-го этапа:

Говяжья вырезка 800 г 

Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 — 2,5 см. Выложить на обжаренные специи.
Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока.
Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 — 3 минуты.

Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Источник: : www.foodclub.ru

© Online.ua