Ингредиенты для кебаба
1 кг. говядины
3 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление кебаба
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать.
Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.
Запанировать в сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 10-15 минут.
Надеть на бамбуковые шампура.
Приятного аппетита!
Кебаб рецепт


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии