Ингредиенты для гуляша из индейки
филе бедра индейки 700 г
сладкий перец 2 шт.
небольшие луковицы 3 шт.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 2 ст.л.
сметана 150 г
молотая паприка 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления гуляша из индейки
Мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем небольшими квадратиками.
Индюшатину режем а небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем на тарелку.
Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, около 4-5 минут.
Добавляем перец и жарим еще 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту и паприку, жарим еще 1 минуту.
Возвращаем в сотейник индейку, вливаем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое сотейника.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сметану.
Подаем с рисом, картофелем или макаронами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии