Рецепт — Гуляш из индейки
Ингредиенты для гуляша из индейки

филе бедра индейки — 700 г
сладкий перец — 2 шт.
небольшие луковицы — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 2 ст.л.
сметана — 150 г
молотая паприка — 1 ч.л.
соль и перец — по вкусу

Способ приготовления гуляша из индейки

Мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем небольшими квадратиками.
Индюшатину режем а небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем на тарелку.
Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, около 4-5 минут.
Добавляем перец и жарим еще 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту и паприку, жарим еще 1 минуту.
Возвращаем в сотейник индейку, вливаем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое сотейника.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сметану.

Подаем с рисом, картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!
Источник: : vkusnyblog.ru

© Online.ua