Ингредиенты для говядины с курагой
говядина 500 г
курага 1 стакан
сухое вино
репчатый лук 1 шт.
растительное масло
соль, специи по вкусу
Способ приготовления говядины с курагой
1. Говядину нарезать пластинками и слегка отбить, посолить. Замариновать в вине и специях.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить.
3. Курагу замочить в теплой воде минут на 10. Затем отжать и добавить к луку. Жарить еще несколько минут. Залить все маринадом от мяса.
4. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1