Ингредиенты для телятины с вишнями
телятина 240 г
вишни 80 г
мука 4 г
бульон 100 г
вишневый сок 25 г
масло 30 г
соль, корица по вкусу
Способ приготовления телятины с вишнями
1. В куске мяса сделать глубокие проколы ножом и нашпиговать вишнями без косточек. Посолить.
2. Выложить телятину в сотейник, полить маслом, посыпать корицей и жарить в духовке до полуготовности.
3. Затем добавить вишневый сок, бульон, мучную пассеровку и продолжать тушить до готовности.
4. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
6