Жареное рыбное филе — рецепт

Жареное рыбное филе - рецепт
Ингредиенты для жареного рыбного филе

филе морской рыбы
луковица
лимон
соль
перец
хлебцы
растительное масло
сливки 20% жирности

Приготовление жареного филе рыбы


Филе рыбы порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Лук натереть на картофельной терке и добавить к рыбе, перемешать и оставить на 30 минут.
В кухонном комбайне хорошо измельчить хлебцы — это будет панировка.
Замаринованную рыбу панировать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Затем немного полить сливками, накрыть крышкой и подержать на огне пару минут.
При таком способе готовки, рыба получается нежной и сочной.

Приятного аппетита!
-1
Просмотров: 6449
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти