Ингредиенты для рыбы в лимонном соусе
900 г. филе форели, палтуса, масляной и т.п. на выбор
сок 1 крупного лимона
50 мл. белого сухого вина
2 дольки чеснока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка Дижонской горчицы
2/3 чайной ложки соли
1/3 чайной ложки душистого перца
1/3 чайной ложки кориандра
1/3 чайной ложки семян фенхеля
1/3 чайной ложки шалфея
70 мл. растительного масла
Приготовление рыбы в лимонном соусе
Рыбу порезать на порционные куски.
Все остальные ингредиенты смешать в блендере, затем добавить растительное масло и опять смешать, чтобы получилась эмульсия.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него рыбу одним слоем.
Залить соусом.
По желанию можно посыпать пармезаном.
Запечь в духовке под грилем в самом верху 15 20 минут.
Если гриля нет, то просто хорошо разогреть духовку и запечь рыбку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии