Рыба в лимонном соусе — рецепт

Рыба в лимонном соусе - рецепт
Ингредиенты для рыбы в лимонном соусе

900 г. филе форели, палтуса, масляной и т.п. на выбор
сок 1 крупного лимона
50 мл. белого сухого вина
2 дольки чеснока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка Дижонской горчицы
2/3 чайной ложки соли
1/3 чайной ложки душистого перца
1/3 чайной ложки кориандра
1/3 чайной ложки семян фенхеля
1/3 чайной ложки шалфея
70 мл. растительного масла

Приготовление рыбы в лимонном соусе


Рыбу порезать на порционные куски.
Все остальные ингредиенты смешать в блендере, затем добавить растительное масло и опять смешать, чтобы получилась эмульсия.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него рыбу одним слоем.
Залить соусом.
По желанию можно посыпать пармезаном.
Запечь в духовке под грилем в самом верху 15 — 20 минут.
Если гриля нет, то просто хорошо разогреть духовку и запечь рыбку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 4157
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти