Ингредиенты для рыбника с грибами
хек (или другая морская рыба) 1,5 кг
яйца 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
хлеб белый (булка) 200 г
соль, перец по вкусу
Для начинки
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
грибы сухие (или свежие) 50-70 г
яйца 2 шт.
масло растительное
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбника с грибами
1. Для начала нужно из рыбы сделать фарш.
2. Лук очистить и пропустить через мясорубку и добавить в фарш.
3. Хлеб (булку) замочить в воде, отжать и добавить в фарш. Хорошо вымешать.
4. Теперь приготовить начинку. Грибы замочить в воде.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать.
6. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить грибы и еще немного пожарить. Остудить, добавить яйца, посолить и поперчить. Начинка готова.
7. Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Выложить половину рыбного фарша, затем начинку и накрыть оставшимся фаршем. Посыпать сухарями.
8. Выпекать при температуре 200 градусов 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии