Ингредиенты для курицы с апельсином и зеленым луком
курица (небольшая) 1 шт. или 4 окорочка
апельсин 1 шт.
оливки без косточек 150 г
зеленый лук 1 пучок
соль по вкусу
растительное масло
Способ приготовления курицы с апельсином и зеленым луком
1. Из апельсина выдавить сок.
2. Курицу разрезать на порционные куски или если это окорочка, то разрезать на голени и бедра. Посолить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Переложить куски курицы в форму для запекания, вокруг выложить оливки и зеленый лук. Полить апельсиновым соком и сверху выложить цедру апельсина.
4. Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии