Крылышки по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными с золотистой хрустящей корочкой и слегка кисловато-сладковатыми.
Ингредиенты для ароматных куриных крылышек
куриные крылья 1 кг
майонез 200 г
сок половины лимона
мед 1-2 ч.л.
томатный соус 1-2 ч.л.
соль, перец по вкусу
карри (или другие специи)
Способ приготовления ароматных куриных крылышек
1. Крылья хорошо вымыть, обсушить и сложить в емкость для маринования.
2. Смешать майонез, лимонный сок, мед, томатный соус, соль, перец, специи и хорошо перемешать. Залить этой смесью крылышки. Поставить в холод на 1-2 часа.
3. Выложить крылышки в форму для запекания в один слой или на противень. Запекать при температуре 180-200 градусов 40-50 минут, до образования румяной корочки.
Вот и все, ароматные крылышки готовы!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1