Печень говяжья 500 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп сушеный ¼ ч.л.
Для жителей больших мегаполисов, всем остальным рекомендую делать традиционно на открытом огне!!!Не все положительно относятся к печени, но те кто ее любит поймут. Получается очень нежно и вкусно.
Ингредиенты 1-го этапа:
Печень говяжья 500 г Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп сушеный ¼ ч.л.
Печень можно использовать любую, но свежую! Печень очистить от оболочки, нарезать шашлычными кусочками и приправить солью и специями (можно и без оных обойтись)
Надеть на шампур и в духовку-гриль на 10-15 мин. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии