Отличный рецепт для барбекю. Бекон придает печени легкого подкопченного аромата, а с дымком получается еще ароматнее и вкуснее.
Ингредиенты для шашлыка из телячьей печени в беконе
телячья печень 500 г
тонкие ломтики бекона 150 г
черный и красный перец
хмели-сунели
соль
Способ приготовления шашлыка из телячьей печени в беконе
Подготовить печень, очистить от пленки, хорошо промыть и подсушить. Порезать на кусочки приблизительно 3 на 3 см. Сделать смесь из перцев, соли и хмели-сунели. Хорошо обкатать в ней печень.
Каждый кусочек завернуть в бекон и нанизать на шампуры. Жарить на гриле около 15 минут, регулярно переворачивая.
Вместо бекона можно использовать свиную сетку, а чтобы получить ароматный подкопченный вкус, кусочки печени на шампуре чередуйте с домашней копченой колбасой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии