Шашлык из телячьей печени в беконе
Отличный рецепт для барбекю. Бекон придает печени легкого подкопченного аромата, а с дымком получается еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты для шашлыка из телячьей печени в беконе

телячья печень — 500 г
тонкие ломтики бекона — 150 г
черный и красный перец
хмели-сунели
соль

Способ приготовления шашлыка из телячьей печени в беконе

Подготовить печень, очистить от пленки, хорошо промыть и подсушить. Порезать на кусочки приблизительно 3 на 3 см. Сделать смесь из перцев, соли и хмели-сунели. Хорошо обкатать в ней печень.
Каждый кусочек завернуть в бекон и нанизать на шампуры. Жарить на гриле около 15 минут, регулярно переворачивая.

Вместо бекона можно использовать свиную сетку, а чтобы получить ароматный подкопченный вкус, кусочки печени на шампуре чередуйте с домашней копченой колбасой.

Приятного аппетита!
Источник: : dashamalahova.com

© Online.ua