Ингредиенты для пасты с шампиньонами
паста 600 г
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны 400 г
сметана 200 г (можно сливки)
подсолнечное масло 2 ст.л.
базилик
чеснок
соль, перец
Способ приготовления пасты с шампиньонами
1. Лук очистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле.
2. Грибы вымыть, очистить, нарезать и добавить к луку. Жарить минут 20 на медленном огне, пока не испариться вся жидкость. Добавить сметану (сливки), посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик. Тушить минут 10.
3. Пасту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4. На тарелку выложить пасту, а сверху грибной соус.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии