Кабачки 200 г
Соль морская 1.25 ч.л.
Рожки 300 г
Лук красный 1 шт.
Перец сладкий оранжевый ½ шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Помидоры красные 500 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Великий пост лучшее время попробовать разнообразные рецепты овощной пасты. Основное поле для экспериментов это соусы на основе томата и мелко нарезанных овощей. Замечательно оттеняет вкус пасты зелень петрушка, базилик, укроп, а также непременный компонент соуса чеснок.
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 200 г Соль морская 1 ч.л.
Рожки 300 г
Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук красный 1 шт. Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.
Ингредиенты 3-го этапа:
Перец сладкий оранжевый ½ шт. Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 50 мл Чеснок дольки 2 шт.
Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.
Ингредиенты 5-го этапа:
Помидоры красные 500 г Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии