Ингредиенты для пшеничной каши в мультиварке
пшеничная крупа 1 стакан
вода 2 стакана
сливочное масло
соль
Способ приготовления пшеничной каши в мультиварке
Насыпаем крупу в чашу мультиварки.
Добавляем воду, соль.
Кладем кусочек сливочного масла, это делает кашу рассыпчатой и вкусной.
Ставим режим "Рис" или "Плов" или "Каша", готовим крупу до сигнала таймера. После звукового сигнала крышку сразу не открываем, оставляем кашу томится несколько минут.
Подаем пшеничную кашу со сливочным маслом. Блюдо подаем как самостоятельное или в качестве гарнира к различным салатам, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии