Ингредиенты для пшеничной каши в мультиварке
пшеничная крупа — 1 стакан
вода — 2 стакана
сливочное масло
соль
Способ приготовления пшеничной каши в мультиварке
Насыпаем крупу в чашу мультиварки.
Добавляем воду, соль.
Кладем кусочек сливочного масла, это делает кашу рассыпчатой и вкусной.
Ставим режим "Рис" или "Плов" или "Каша", готовим крупу до сигнала таймера. После звукового сигнала крышку сразу не открываем, оставляем кашу томится несколько минут.
Подаем пшеничную кашу со сливочным маслом. Блюдо подаем как самостоятельное или в качестве гарнира к различным салатам, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
Пшеничная каша в мультиварке
