Пенне со свекольным соусом — рецепт

Пенне со свекольным соусом - рецепт


Ингредиенты для пенне со свекольным соусом


500 г пенне
2 крупные свеклы
горсть грецких орехов
2 ст.л. белого сухого вина
0,5 стакана оливкового масла
150 г брынзы
2 дольки чеснока
пучок базилика
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление пенне со свекольным соусом


Каждую свеклу плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 40 — 50 минут.
Свеклу положить под холодную воду, сныть кожицу и оставить остывать. Затем нарезать очень мелкими кубиками.
Листики базилика и чеснок порезать, положить в блендер, добавить орехи, вино и оливковое масло, измельчить до состояния пюре. Полученную смесь смешать со свеклой.
Пенне отварить. Разложить по тарелкам. Сверху выложить свекольный соус и посыпать раскрошенной брынзой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1688
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти