Макароны по-флотски с брокколи — рецепт

Макароны по-флотски с брокколи - рецепт


Ингредиенты для макарон по-флотски


300 г. макаронных изделий
600 г. фарша
1 головка брокколи
растительное масло (лучше оливковое)
соль
перец
чеснок по желанию

Приготовление макарон по-флотски


Отварить макароны в подсоленной воде до готовности (время варки см. на упаковке). Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, также откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на растительном масле. Добавить чеснок (кто желает) еще немного пожарить, затем макароны и брокколи. Посолить и поперчить, аккуратно перемешать и все.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3298
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти