Ингредиенты для макарон по-флотски
300 г. макаронных изделий
600 г. фарша
1 головка брокколи
растительное масло (лучше оливковое)
соль
перец
чеснок по желанию
Приготовление макарон по-флотски
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности (время варки см. на упаковке). Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, также откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на растительном масле. Добавить чеснок (кто желает) еще немного пожарить, затем макароны и брокколи. Посолить и поперчить, аккуратно перемешать и все.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии