нарезка семги (лосося, форели) слабосоленой
спаржа
сыр "Бри"
Приготовление рулетиков из семги со спаржей
Спаржу отварить в кипящей воде (воду посолить и добавить немного сахара) 3 минуты, вынуть в посуду со льдом, так спаржа сохранит красивый цвет. Можно использовать консервированную спаржу, но она не имеет такого красивого цвета, как свежеприготовленная.
Спаржу завернуть в рыбу. Если спаржа крупная, то по одной, а мелкую по-несколько на каждый кусочек рыбки.Сыр нарезать пластинами и уложить на рулетики.Запечь в микроволновке 2 минуты.Рекомендую запивать сухим белым вином...или другим любимым вином.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии