Это очень вкусный салат, несмотря на необычное сочетание рыбы и помидоров.
Ингредиенты для салата из копченого лосося и помидоров
красная рыба холодного копчения (лосось, горбуша, кета) 150-200 г
репчатый лук 1 шт.
помидоры 300-400 г
половина лимона
соль (по вкусу)
укроп
Способ приготовления салата из копченого лосося и помидоров
1. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на половинки поперек и аккуратно удалить семена.
Нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, слегка посолить и оставить на некоторое время.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Сложить в тарелку, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 5-10 минут.
3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, сложить в тарелку с луком и мариновать еще 3-5 минут.
4. С помидоров слить образовавшуюся жидкость. Смешать помидоры, лук, рыбу и аккуратно перемешать.
5. При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии