Ингредиенты для салата Нептун
слабосоленая семга
красная икра
свежий огурец
свежий перец болгарский
петрушка
низкокалорийный майонез
лимон
Приготовление салата Нептун
Огурец и перец нарезать соломкой.
Нарезать на тонкие полосочки слабосоленую семгу, сбрызнуть лимонным соком.
Выкладывать слоями сначала перец, потом огурец, далее семгу. Сверху посыпать рубленой зеленью. Украсить салат красной икрой и майонезом. При желании можно добавить оливки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии