Очень вкусное и сытное блюдо. Любители картошки обязательно его оценят. Готовятся очень быстро и просто.
Ингредиенты для картофельных котлеток
— картофель — 0,5 кг
— яйца — 8 шт.
— сыр твердый — 80 г
— ветчина (колбаса или сосиски) — 70 г
— репчатый лук — 1 шт.
— панировочные сухари — 5-6 ст. л.
— растительное масло
— соль (по вкусу)
— зелень
Способ приготовления картофельных котлеток
1. Картофель отварить и помять (сделать пюре).
2. Отварить 6 яиц и мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Лук очистить и мелко порубить.
5. Ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками.
6. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
7. В картофельное пюре добавить ветчину, яйца, лук, сыр, зелень, добавить 2 сырых яйца, соль и хорошо перемешать. Из полученной массы слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить их на растительном масле с обеих сторон.
Котлетки готовы!
Приятного аппетита!
Картофельные котлетки


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
5