Этот способ запекания картофеля стал достаточно популярным в последнее время. Предлагаем вам попробовать один из вариантов с сыром и пикантной итальянской колбасой чоризо. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Картофель средний 8 шт.
Сыр 200 г
Колбаса чоризо 200 г
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель предварительно приготовить на пару в течение 20 минут. Немного остудить.
Надрезать картофель и поместить в образовавшиеся прорези небольшие кусочки сыра и колбасы, чередуя их.
Выложить картофель на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25 минут.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии