Кабачки 300 г
Баклажаны 300 г
Морковь 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Сметана 40 г
Майонез 40 г
Чеснок головки 1 шт.
Кинза (кориандр) 5 г
Сегодня навеяло приготовить овощи, очень интересный вкус получился. Особую пикантность овощам придает зелень кинза.
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 300 г Баклажаны 300 г
Морковь 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сметана 40 г Майонез 40 г
Обжаренные овощи высыпать в сотейник (у меня его не оказалось, готовила в кастрюле, но в кастрюле может пригореть), добавить сметану и майонез. Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
Ингредиенты 3-го этапа:
Чеснок головки 1 шт. Добавить измельченный чеснок и потушить еще 2-3 минуты.
Ингредиенты 4-го этапа:
Кинза (кориандр) 5 г Перед подачей посыпать кинзой. Можно подавать к мясу. Еще очень вкусный вариант: заправка к макаронам (паста).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии