Ингредиенты для мусса
морковь 2 шт.
кабачок (небольшой) 0,5 шт.
масло оливковое 2 ч.л.
сахар, соль
Способ приготовления мусса
Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем положить в кастрюлю, влить масло и тушить 2 минут постоянно помешивая. Добавить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить тушиться 10 15 минут на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Сваренные овощи измельчить блендером или протереть через сито, добавить сахар.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии