Рис длиннозерный 100 г
Соль ¾ ч.л.
Кабачки 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 20 г
Лук зеленый 30 г
Говяжий фарш 300 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сливки 10-11% 100 мл
Сметана 100 г
По-моему, очень удачный способ совместить овощи и мясо получается сочное и насыщенное блюдо.
Ингредиенты 1-го этапа:
Рис длиннозерный 100 г Соль ½ ч.л.
Кабачки 500 г

Сварите рис до полуготовности, слейте воду. Пока рис варится, можно делать все остальное. Молодые кабачки нужно нарезать поперек на 5-6 частей, затем из каждой части столовым ножом или ложкой вынуть мякоть, чтобы получились стаканчики.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый 1 шт. Петрушка 20 г
Лук зеленый 30 г

Мякоть кабачков измельчите в блендере вместе с луком и зеленью.
Ингредиенты 3-го этапа:
Говяжий фарш 300 г 
Соедините овощи с фаршем.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.

Добавьте рис, соль, перец и перемешайте до однородного состояния.

Плотно наполните кабачки получившимся фаршем и положите в форму для запекания.
Ингредиенты 6-го этапа:
Сливки 10-11% 100 мл Сметана 100 г

Соедините сливки со сметаной и полейте этой смесью кабачки.

Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии