Ингредиенты для креветок с мясом и соусом
500 г. креветок очищенных
500 г. свинины не жирной
соль
0,5 стакана сметаны
2 столовые ложки томатного соуса
2 столовые ложки соуса Ткемали (не обязательно)
2 столовые ложки соевого соуса
1/3 чайной ложки карри
оливковое масло
Приготовление креветок с мясом и соусом
Если креветки варено-мороженные, то просто разморозить их (можно не полностью) естественным способом (без участия микроволновки).
Приготовить соус. Смешать сметану с соусами и карри.
Сковороду смазать оливковым маслом.
Свинину порезать соломкой и обжарить со всех сторон до готовности, немного посолить.
К мясу добавить креветки, пожарить полминутки и залить соусом, помешивая дать хорошо закипеть и сразу выключить огонь.
Креветки можно заменить морским коктейлем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии