свинина (нежирная) 500-600 г
спаржа 200 г
помидоры черри 150 г
белое вино (или мясной бульон) 100 г
соевый соус 50 г
растительное масло 2 ст.л.
кунжут 30 г
перец по вкусу
Способ приготовления жаркого по-неаполитански
1. Мясо нарезать на средние брусочки и обжарить до золотистости.
2. Когда мясо покроется румяной корочкой, влить в сковороду вино (или бульон) и тушить на медленном огне, пока вино не испариться на 2/3, затем добавить соевый соус.
3. Помидоры нарезать на половинки. Стебли спаржи почистить, если необходимо.
4. За 10 минут до готовности добавить спаржу, потушить 5 минут и добавить помидоры. Готовить еще около
5. При подаче посыпать кунжутом, перцем и полить соусом, в котором тушилось мясо.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1