Ингредиенты для фрикаделек по-мексикански
фарш говяжий 750 г
яйца 1 шт.
панировочные сухари 90 г
чеснок 3 зубчика
репчатый лук 1 шт.
консервированные помидоры 800 г
куриный бульон 230 г
соус чили 1 ст.л.
кинза
соль, перец по вкусу
масло растительное 2 ч.л.
тмин 1 ч.л.
Способ приготовления фрикаделек по-мексикански
1. Смешать фарш, яйцо, сухари, соль, перец, 60 мл воды и одну треть чеснока. Сформировать фрикадельки.
2. Лук очистить, нарезать и пассировать на растительном масле. Добавить тмин и оставшийся чеснок. Затем помидоры, бульон и соус чили. Довести до кипения.
3. Выложить фрикадельки в помидорную смесь и тушить 30 минут. В конце добавить кинзу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2